Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

Название сайта

Просмотров: 56 | Сообщений: 3
Мне некоторые фотографы которых я зову на сайт говорят что у них нет фотографии Самары может быть в будущем сайт назвать фото любитель чтобы не было этой местечковый тщеславности тем более сайт так и называется клуб любителей фото Ну давайте назовём его фото Мэн или фото любитель в будущем конечно
Removich
Мне некоторые фотографы которых я зову на сайт говорят что у них нет фотографии Самары может быть в будущем сайт назвать фото любитель чтобы не было этой местечковый тщеславности тем более сайт так и называется клуб любителей фото Ну давайте назовём его фото Мэн или фото любитель в будущем конечно
Ранее существовал известный сайт «Самара-фото» — сообщество самарских фотографов.
Он закрылся в 2017 году из-за отсутствия модерации и возможных нарушений закона.
Сейчас, спустя 9 лет, я возрождаю проект, оставив похожее название для сохранения узнаваемости.
Название историческое, но правила свободные.
Важно само сообщество и обмен опытом, а не география снимков.
Публикуйте то, чем гордитесь, даже если это снято в другом городе или стране.
Рэмович, я уже тебе говорил на эту тему.
Сайт знают именно как самарский.
Думать, что раз самарский, то и фото о Самаре - это, прости уж, неумно...
Кто не понимает этого - тот в сад, снимать макро и мокро )))
M1sh_luv77
Ранее существовал известный сайт «Самара-фото» — сообщество самарских фотографов.
Он закрылся в 2017 году из-за отсутствия модерации и возможных нарушений закона.
Сейчас, спустя 9 лет, я возрождаю проект, оставив похожее название для сохранения узнаваемости.
Название историческое, но правила свободн...
Самара-фото вроде бы раньше закрылся 🙄
Это не к данной теме, так к истории сайта