Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

Критика и оценки к фотографиям

Просмотров: 168 | Сообщений: 38
Страница 2 из 4
1 2 3 4
Martov
Ничего тут не меняется.
Только фотки хуже стали.
Миша, ты понимаешь, что ты сейчас и про свои в том числе говоришь?
Вы всех забанили и заткнули.
Грузите сразу ваши открытки в фотодня.
Martov
Вы всех забанили и заткнули.
Грузите сразу ваши открытки в фотодня.
Я никого не баню, у меня нет таких функций.
Я не админ и не модератор.
А бан за мат после четырех предупреждений чеху это справедливо.
Я ему накануне писал, что он доиграетсч.
Вот и доигрался.
Забанен мною как пользователь лишь Саркисян, и слава богу, что он ко мне не сможет заходить.
Мне с ним говорить не о чем.
Ещё есть один, некто занзиб, Зан Зибовски, так он меня первый забанил, а я лишь в ответ, хотя смысл его бана был непонятен.
А может боится меня )))
Так что ты не прав на счёт "всех".
А лучше всего не ныть, а доказывать свое имя своими фото.
Ты насколько я помню и на фд был.
Однако больше не припомню твои фото.
Выкладывай хорошие, ведь на сайте все так плохо.
Делай сайт лучше
Ну или удались, если так тяжко
херь_какаято а не тема рассуждений
Mr. Blacky
херь_какаято а не тема рассуждений
А поговорить?
"Критика должна быть конструктивной и по делу.
Ваша критика не должна обижать участников." (С) мощно , чё тут еще скажешь ,на лбу бы выжечь этот лозунг неистовому Виссариону , сколько обиженных им "участников " литературного цеха ))
тогда мое любимое.."выкинь свой фотег в окно и иди деффок трогай на набережной "
Критика нужна не всем.
И видимо только единицам нравится под своей фотографией видеть термин "говно".
Вы можете день за днем говорить человеку о недостатках его фото, но он увидит их, когда перейдет в новое качество.
А качество нарабатывается годами и тысячами кадров, освоением искусства обработки фото.
Так что не просят критики - будьте вежливы, а если просят, не начинайте с говна.
Al
Критика нужна не всем.
И видимо только единицам нравится под своей фотографией видеть термин "говно".
Вы можете день за днем говорить человеку о недостатках его фото, но он увидит их, когда перейдет в новое качество.
А качество нарабатывается годами и тысячами кадров, освоением искусства обработки ф...
А для чего тогда заливать на сайт фотографию?
Если автор не готов к обсуждению его фотографии?
Зачем тогда её выкладывать на общественное мнение?
Чтобы что? получить похвалу?
Как же тогда развитие фотографии? развитие вкуса?
Я соглашусь что слишком ранимым людям не зайдет под фото краткое "Гавно", но а как тогда вообще вы хотите отстаивать позицию своей фотографии?
Вот вчера ради интереса выложил с пометкой хочу критики.
Накидали на вентилятор и по делу и непонятной для меня чухни.
Тут уж сам автор фильтрует.
С чем то можно согласится, с чем то нет.
Но а еще можно рассуждать так.
Если даже автор хлестко высказался что фото не очень, то можно и это считать победой.
Комментатор заметил ваше фото.
Оно не прошло мимо никому ненужное.
А если автор тут чисто за оценочками и ФД то изучайте что побеждает тут и снимайте подобное.
Но тогда будьте готовы что Вы просто идете по течению, что диктует вам общество.
Модно снимать розовые цветочки? - вы их снимаете и побеждаете.
А свое виденье можете забыть...
vixtyr
"Критика должна быть конструктивной и по делу.
Ваша критика не должна обижать участников." (С) мощно , чё тут еще скажешь ,на лбу бы выжечь этот лозунг неистовому Виссариону , сколько обиженных им "участников " литературного цеха ))
Ну доля то правды есть😀 На сайте если честно пока что зачастую не критикуют а просто отмечаются под твоей фотографией фразой типа "Здесь был, Вася".
Непонятной ни автору фото ни участникам.
Лишь автор коммента понимает что он "несет"
Недавно была похожая ситуация с художником, который выложил картину в Интернет и попросил критики.
Естественно, в студию принесли вентилятор и уважаемое некоторыми говно.
На мой взгляд, каждый должен найти себе учителя, и не обращать внимание на толпу с сомнительным образованием.
А выставляется снимок или картина, чтобы найти своего зрителя, а не свору блохастых сопровождающих.
Al
Недавно была похожая ситуация с художником, который выложил картину в Интернет и попросил критики.
На мой взгляд, каждый должен найти себе учителя, и не обращать внимание на толпу с сомнительным образованием.
А выставляется сним...
Именно это недавно писал, что выставляться для нахождения единоиышленников.
+1
Black Vader
А для чего тогда заливать на сайт фотографию?
Если автор не готов к обсуждению его фотографии?
Зачем тогда её выкладывать на общественное мнение?
Чтобы что? получить похвалу?
Как же тогда развитие фотографии? развитие вкуса?
Я соглашусь что слишком ранимым людям не зайдет под фото краткое "Гавно", н...
Развивать вкус у искусствоведов и знатоков искусства, а не у всех мимо прходящих
Некоторые проводят портфолиоревю, они могут подсказать.
А не толпа на улице.
Притча про осла, старика и мальчика. ;)
Black Vader
Ну доля то правды есть😀 На сайте если честно пока что зачастую не критикуют а просто отмечаются под твоей фотографией фразой типа "Здесь был, Вася".
Непонятной ни автору фото ни участникам.
Лишь автор коммента понимает что он "несет"
Доля правды всегда есть во ВСЕМ , давайте просто соблюдать ОБЩИЕ ПРАВИЛА , а "критики " сами пусть решают в каких выражениях и для чего они пишут под говнофотками , что бы самоутвердиться , или отмежеваться .
Или правилами запретить воще самодеятельные комментарии , а " критиковать " по утвержденному образцу, составленному администрацией и художественным советом сайта .
Al
А выставляется сним...
Так именно в этом вентиляторе художник и может найти то что будет ценное.
Всем не угодишь, тролли будут всегда, но иногда чей то комментарий или критика заставит автора пересмотреть свою работу или направит в нужное русло.
Как Вы говорите в этой критике он и увидит своего учителя) Разумеется она скорее всего должна быть конструктивная и по делу.
Дополню.
Разумеется хорошо бы чтоб сразу по делу и конструктивно. но в жизни так не бывает.
Много ненужных комментов и пустых советов.
Но всё это опыт)